Актриса
Родилась в 1943, СССР (Россия)
 
 
Ольга Фроловна ГОБЗЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Olga GOBZEVA
Olga GOBZEVA
Из фильмографии
 
Актриса
1990 - Мальчики (Malchiki) с Ренита ГРИГОРЬЕВА [игровой, 87 mn]
1989 - Этюды о Врубеле (Etyudy o Vrubele) с Леонид ОСЫКА [документальный, 87 mn]
1967 - Фокусник (Fokusnik) с Пётр ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 79 mn]
1966 - В городе С (V gorode S) с Иосиф ХЕЙФИЦ [игровой, 106 mn]
1966 - Крылья (Krylia) с Лариса ШЕПИТЬКО [игровой, 103 mn]
1964 - Застава Ильича / Мне двадцать лет (Zastava Ilicha / Mne dvadtsat let) с Марлен ХУЦИЕВ [игровой, 175 mn]