Актёр
Родился в 1954, СССР (Украина)
 
 
Григорий Степанович ГЛАДИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Grigori GLADY
Grigori GLADI
Из фильмографии
 
Актёр
2008 - Акмэ (Akme) с Татьяна ЯНКЕВИЧ [игровой, 103 mn]
2006 - Гадкие лебеди (Gadkie lebedi) с Константин ЛОПУШАНСКИЙ [игровой, 105 mn]
2004 - Изгнанник (Izgnannik) с Николай ЛЕБЕДЕВ [игровой, 88 mn]
1995 - Музыка для декабря (Musyka dlya dekabrya) с Иван ДЫХОВИЧНЫЙ [игровой, 99 mn]
1990 - Ленинград. Ноябрь (Leningrad. Noyabr) с Олег МОРОЗОВ , Андреас ШМИДТ [игровой, 89 mn]
1987 - Отступник (Otstupnik) с Валерий РУБИНЧИК [игровой, 163 mn]
1981 - Такая поздняя, такая теплая осень (Takaya pozdyaya, takaya tyoplaya osen) с Иван МИКОЛАЙЧУК [игровой, 90 mn]
1973 - В бой идут одни "старики" (V boy idut odni "stariki") с Леонид БЫКОВ [игровой, 96 mn]