Актёр
Родился в 1964, СССР (Россия)
 
 
Артур Викторович ВАХА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Artur VAKHA
Artur VAKHA
Из фильмографии
 
Актёр
2018 - Прощаться не будем (Proshchatsa ne budem) реж. Павел_2 ДРОЗДОВ [игровой, 110 mn]
2017 - Мотылёк (Motyliok) реж. Константин ХУДЯКОВ [игровой, 91 mn]
2015 - Реверберация (Reverberatsia) реж. Константин СУХАРЬКОВ [игровой, 73 mn]
2015 - Контрибуция (Kontributsia) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 168 mn]
2014 - Мама дарагая! (Mama daragaya!) реж. Ярослав ЧЕВАЖЕВСКИЙ [игровой, 90 mn]
2008 - Придел Ангела (Pridel Angela) реж. Николай ДРЕЙДЕН [игровой, 92 mn]
2008 - Черта (Cherta) реж. Алексей КОЗЫРЕВ [игровой, 110 mn]
2007 - Семь кабинок (Sem kabinok) реж. Дмитрий МЕСХИЕВ [игровой, 95 mn]
2006 - Мечта (Mechta) реж. Сергей СНЕЖКИН [игровой, 109 mn]
1990 - Бакенбарды (Bakenbardy) реж. Юрий МАМИН [игровой, 94 mn]