Актёр
Родился в
 
 
Юрий ВОЛЫНЦЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yuri VOLYNTSEV
Youri VOLYNTSEV
Из фильмографии
 
Актёр
1987 - Пальцем в небо (Paltsem v nebo) с Леонид ГАЙДАЙ [игровой, 1.32 mn]
1981 - Алиса в стране чудес (Alisa v strane chudes) с Ефрем ПРУЖАНСКИЙ [анимационный, 69 mn]
1979 - Утренний обход (Utrenniy obkhod) с Аида МАНАСАРОВА [игровой, 98 mn]
1977 - Смешные люди! (Smeshnye lyudi!) с Михаил ШВЕЙЦЕР [игровой, 93 mn]
1970 - Белорусский вокзал (Beloruskij vokzal) с Андрей СМИРНОВ [игровой, 101 mn]
1967 - Анна Каренина (Anna Karenina) с Александр ЗАРХИ [игровой, 144 mn]
1965 - Время, вперед! (Vremya, vperyod) с Софья МИЛКИНА , Михаил ШВЕЙЦЕР [игровой, 158 mn]