Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родилась в СССР (Россия)
 
 
Анастасия СОКОЛОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anastasia SOKOLOVA
Anastassia SOKOLOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2014 - Жирафа (Zhirafa) [анимационный, 8 mn]
2012 - Коломбина (Kolombina) [анимационный, 5.3 mn]
2010 - Солдатик и танцовщица (Soldatik i tantsovshchitsa) [анимационный, 7 mn]
2009 - Бедный Шарик (Bednyy Sharik) [анимационный, 2.3 mn]
2008 - Снегур (Snegur) [анимационный, 6 mn]
 
Сценарист
2014 - Жирафа (Zhirafa) реж. Анастасия СОКОЛОВА [анимационный, 8 mn]
2012 - Коломбина (Kolombina) реж. Анастасия СОКОЛОВА [анимационный, 5.3 mn]
2010 - Солдатик и танцовщица (Soldatik i tantsovshchitsa) реж. Анастасия СОКОЛОВА [анимационный, 7 mn]
 
Художник
2014 - Жирафа (Zhirafa) реж. Анастасия СОКОЛОВА [анимационный, 8 mn]
2012 - Коломбина (Kolombina) реж. Анастасия СОКОЛОВА [анимационный, 5.3 mn]
2010 - Солдатик и танцовщица (Soldatik i tantsovshchitsa) реж. Анастасия СОКОЛОВА [анимационный, 7 mn]
2008 - Снегур (Snegur) реж. Анастасия СОКОЛОВА [анимационный, 6 mn]

Биография
Родилась в Екатеринбурге.
Окончила Уральскую государственную архитектурную академию по специальности «Анимация и дизайн» (2004, мастерская О.Черкасовой, А.Караева).
С 2005 работает на Свердловской студии и на студии «А-фильм» аниматором и художником.