Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Décorateur,
Ingénieur du son,
Producteur
Né en 1963 
 
 
Konstantin SELIVERSTOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Константин СЕЛИВЕРСТОВ
Konstantin SELIVERSTOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2020 - Le Patriote (Патриот) [documentaire, 33 mn]
2019 - Les Roméo et les Juliette (Ромео и Джульетты) [documentaire, 67 mn]
2011 - La Belle époque (Прекрасная эпоха) [fiction, 70 mn]
2010 - La Clairière aux fraises (Клубничная поляна) [fiction, 81 mn]
2009 - Le Mariage (Женитьба) [documentaire, 100 mn]
2008 - Scènes de la vie de bohême (Сцены из жизни богемы) [fiction, 97 mn]
 
Scénariste
2010 - La Clairière aux fraises (Клубничная поляна) de Konstantin SELIVERSTOV [fiction, 81 mn]
2009 - Le Mariage (Женитьба) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 100 mn]
 
Opérateur
2020 - Le Patriote (Патриот) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 33 mn]
2019 - Les Roméo et les Juliette (Ромео и Джульетты) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 67 mn]
2010 - La Clairière aux fraises (Клубничная поляна) de Konstantin SELIVERSTOV [fiction, 81 mn]
2009 - Le Mariage (Женитьба) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 100 mn]
 
Décorateur
2009 - Le Mariage (Женитьба) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 100 mn]
 
Ingénieur du son
2009 - Le Mariage (Женитьба) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 100 mn]
 
Producteur
2020 - Le Patriote (Патриот) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 33 mn]
2019 - Les Roméo et les Juliette (Ромео и Джульетты) de Konstantin SELIVERSTOV [documentaire, 67 mn]

Biographie
Né à Léningrad (aujourd'hui Saint Pétersbourg) en 1963. En 1985 a terminé l'institut d'économie de Léningrad, en 1989 les cours de scénario du studio "Lenfilm". A été l'adjoint du directeur du journal "Le Littérateur de Saint Pétersbourg", le commentateur littéraire de "Radio de Russie". Auteur d'un recueil de prose. Scénariste et réalisateur de films de fiction. Sélectionné et primé dans des festivals.