Actrice
Née en 1969, URSS (Ukraine)
 
 
Natalia VDOVINA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Наталья Геннадьевна ВДОВИНА
Natalia VDOVINA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2018 - Votre répétiteur (Ваш репетитор) de Anton KOLOMEETS [fiction, long métrage]
2017 - NO-ONE (NO-ONE) de Lev PROUDKINE [fiction, 117 mn]
2015 - La Dernière nuit (Последняя ночь) de Arseni GONTCHOUKOV [fiction, 90 mn]
2010 - Moscou, je t'aime (Москва, я люблю тебя!) de Différents réalisateurs [fiction, 110 mn]
2009 - Kakraki (Какраки) de Ilia DEMITCHEV [fiction, 125 mn]
2009 - Double disparition (Двойная пропажа) de Valeri LONSKOI [fiction, 113 mn]
2005 - Le Contrat (Заказ) de Vera GLAGOLEVA [fiction, 82 mn]
2003 - Le Retour (Возвращение) de Andreï ZVIAGUINTSEV [fiction, 106 mn]
1995 - Les Gens d'été (Летние люди) de Sergueï OURSOULIAK [fiction, 89 mn]

Biographie
Née le 12 janvier 1969 à Belogorsk, Crimée.
A terminé l'Ecole de théâtre Chtchepkine en 1990.
Depuis 1990 actrice du théâtre "Satyricon".
Artiste émérite de Russie.