Réalisateur,
Scénariste,
Producteur
 
 
 
Baïr DYCHENOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Баир ДЫШЕНОВ
Bair DYSHENOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Charnokhoï, le chien jaune (Шарнохой – Жёлтый пёс) [fiction, 91 mn]
2011 - La Demande de la mère (Наказ матери) [documentaire, 30 mn]
2009 - Le Sourire de Boudda (Улыбка Будды) [fiction, 25 mn]
 
Scénariste
2019 - Charnokhoï, le chien jaune (Шарнохой – Жёлтый пёс) de Baïr DYCHENOV [fiction, 91 mn]
2009 - Le Sourire de Boudda (Улыбка Будды) de Baïr DYCHENOV [fiction, 25 mn]
 
Producteur
2019 - Charnokhoï, le chien jaune (Шарнохой – Жёлтый пёс) de Baïr DYCHENOV [fiction, 91 mn]
2009 - Le Sourire de Boudda (Улыбка Будды) de Baïr DYCHENOV [fiction, 25 mn]

Prix et récompenses :
Le Sourire de Boudda :
Prix Droujba, Rencontres avec le cinéma russe de Limoges, Limoges (France), 2010
Meilleur court métrage, Generation, Festival international du film de Berlin : Berlinale, Berlin (Allemagne), 2009