Actrice
Née en 1947, URSS
 
 
Tatiana VASSILIEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Татьяна Григорьевна ВАСИЛЬЕВА
Tatyana VASILIEVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2012 - Bonne Année, mamans! (С новым годом, мамы!) de Différents réalisateurs [fiction, 90 mn]
2008 - Les Rois peuvent tout (Все могут короли) de Aleksandr TCHERNIAEV [fiction, 103 mn]
2008 - Non pardonnés (Непрощенные) de Klim CHIPENKO [fiction, 107 mn]
2007 - Dans l'attente d'un miracle (В ожидании чуда) de Evgueni BEDAREV [fiction, 95 mn]
2005 - Popsa (Попса) de Elena NIKOLAEVA [fiction, 109 mn]
2003 - La Recette de la Sorcière (Рецепт Колдуньи) de Tatiana VORONETSKAIA [fiction, 94 mn]
1992 - Roi blanc, Dame rouge (Белый король, Красная королева) de Sergueï BODROV [fiction, 90 mn]
1990 - Le Tailleur pour Dames (Дамский портной) de Leonid GOROVETS [fiction, 88 mn]
1989 - Le Charretier et le roi (Биндюжник и король) de Vladimir ALENIKOV [fiction, 169 mn]
1987 - Rires et chagrins au bord de la Mer blanche (Смех и горе у Бела моря) de Leonid NOSSYREV [animation, 59 mn]
1979 - Les Bonnes gens (Добряки) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 82 mn]
1975 - Bonjour, je suis votre tante! (Здравствуйте, я ваша тётя!) de Viktor TITOV [fiction TV, 98 mn]