Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1984, СССР (Армения)
 
 
Сарик АНДРЕАСЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sarik ANDREASIAN
Sarik ANDREASSIAN
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Проклятый чиновник (Proklyatyy chinovnik) [игровой, 87 mn]
2019 - Робо (Robo) [игровой, 90 mn]
2019 - Девушки бывают разные (Devushki byvaiut raznye) [игровой, 90 mn]
2018 - Непрощенный (Neproschionnyi) [игровой, 105 mn]
2017 - Любовь в городе ангелов (Liubov v gorode angelov) [игровой, 90 mn]
2016 - Защитники (Zaschitniki) [игровой, полнометражный фильм]
2016 - Землетрясение (Zemletriacenie) [игровой, 102 mn]
2016 - Мафия: Игра на выживание (Mafiya: Igra na vyzhivanie) [игровой, 91 mn]
2015 - Что творят мужчины! 2 (Chto tvoryat muzhchiny! 2) [игровой, 90 mn]
2013 - Что творят мужчины! (Chto tvoryat muzhchiny!) [игровой, 83 mn]
2012 - Тот еще Карлосон (Tot eshcho Karloson) [игровой, 80 mn]
2011 - Служебный роман. Наше время (Sluzhebnyy roman. Nashe vremya) [игровой, 90 mn]
2011 - Беременный (beremennyy) [игровой, 71 mn]
2008 - Лопухи. Эпизод первый (Lopukhi. Epizod pervyy) [игровой, телевизионный, 85 mn]
 
Сценарист
2017 - Любовь в городе ангелов (Liubov v gorode angelov) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 90 mn]
2015 - Что творят мужчины! 2 (Chto tvoryat muzhchiny! 2) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 90 mn]
2013 - Что творят мужчины! (Chto tvoryat muzhchiny!) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 83 mn]
2012 - Тот еще Карлосон (Tot eshcho Karloson) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 80 mn]
2011 - Беременный (beremennyy) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 71 mn]
2011 - Мамы (Mamy) реж. Разные режиссёры [игровой, 103 mn]
2008 - Лопухи. Эпизод первый (Lopukhi. Epizod pervyy) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, телевизионный, 85 mn]
 
Продюсёр
2020 - Мы (My) реж. Гамлет ДУЛЬЯН [игровой, 24 mn]
2020 - Кома (Koma) реж. Никита АРГУНОВ [игровой, 111 mn]
2019 - Робо (Robo) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 90 mn]
2018 - Непрощенный (Neproschionnyi) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 105 mn]
2018 - Фото на память (Foto na pamiat) реж. Антон ЗЕНКОВИЧ [игровой, 73 mn]
2017 - Любовь в городе ангелов (Liubov v gorode angelov) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 90 mn]
2016 - Защитники (Zaschitniki) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, полнометражный фильм]
2016 - Землетрясение (Zemletriacenie) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 102 mn]
2014 - Легок на помине (Liogok na pomine) реж. Евгений АБЫЗОВ [игровой, 82 mn]
2014 - Чемпионы (Chempiony) реж. Алексей ВАКУЛОВ , Дмитрий ДЮЖЕВ , Сергей ПОСОХИН [игровой, 100 mn]
2014 - Корпоратив (Korporativ) реж. Олег АСАДУЛИН [игровой, 89 mn]
2013 - Что творят мужчины! (Chto tvoryat muzhchiny!) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 83 mn]
2012 - Тот еще Карлосон (Tot eshcho Karloson) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 80 mn]
2012 - Няньки (Nyanki) реж. Ашот КЕЩЯН [игровой, 90 mn]
2012 - С новым годом, мамы! (S novym godom, mamy!) реж. Разные режиссёры [игровой, 90 mn]
2011 - Беременный (beremennyy) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 71 mn]
2011 - Мамы (Mamy) реж. Разные режиссёры [игровой, 103 mn]
 
Coрежиссёр
2012 - С новым годом, мамы! (S novym godom, mamy!) реж. Разные режиссёры [игровой, 90 mn]
2011 - Мамы (Mamy) реж. Разные режиссёры [игровой, 103 mn]

Автор :

Биография
Сарик Андреасян родился в Ереване в 1984 году. В возрасте четырех лет вместе с семьей переехал в Казахстан. В 2003 году в Москве Сарик поступает в «Мастерскую Юрия Грымова» на специальность «режиссер кино». Свою первую работу 45 сантиметров, которая так и осталась незавершенной, Андреасян написал и поставил в 2007 году. Спустя два года на российские экраны выходит фильм «ЛОпуХИ: Эпизод первый, собравший в прокате более 4 млн. долларов. Сарик также является режиссером и сценаристом нашумевшого римейка Служебный роман. Наше время (2011), а также фильма Беременный, который выйдет в широкий прокат 8 сентября 2011 года.
Source : starbase.oiff.com.ua
 

Комментарии и библиография
- Robo (2019) [de Sarik ANDREASSIAN] Julien MORVAN, 2020, Perestroikino
- Sarik Andreasian: Unforgiven (Neproshchennyi, 2018) Dušan RADUNOVIC, 2020, Kinokultura
- Un 'Short Circuit' russe pacifiste [Robo de Sarik ANDREASSIAN] Cédric LÉPINE, 2020, blogs.mediapart.fr
- Sarik Andreassian – Les Gardiens (2017) 2019, Russkaya Fantastika
- Sarik Andreasian: Guardians (Zashchitniki, 2016) José ALANIZ, 2017, Kinokultura
- Survival Game de Sarik Adreassian 2016, senscritique.com
- Ours avec une mitrailleuse, homme-vent: ces X-Men russes qui vous surprendrontOurs avec une mitrailleuse, homme-vent: ces X-Men russes qui vous surprendront , Сарик АНДРЕАСЯН, 2016, sputniknews.com
- Sarik Andreasian: Office Romance. Our Time (Sluzhebnyi roman. Nashe vremia, 2011) , Отто БУЛЕ, 2011, kinokultura.com