Réalisateur
Né en 1964 
 
 
Aleksandr KARPILOVSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Юрьевич КАРПИЛОВСКИЙ
Aleksandr KARPILOVSKY
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2017 - Les Sapins nouveaux (Елки новые) [fiction, 85 mn]
2016 - Le Jour d'avant (День до) [fiction, 91 mn]
2013 - Les Sapins de Noël 3 (Елки 3) [fiction, 100 mn]
2012 - Parole de pionnier (Частное пионерское) [fiction, long métrage]
2007 - L'Ange de neige (Снежный ангел) [fiction TV, 101 mn]
2002 - Starichok s nogotok (Старичок с ноготок) [fiction, 20 mn]

Prix et récompenses :
Parole de pionnier :
Prix du public, Festival international des premiers films "Esprit du feu", Khanty Mansiïsk (Russie), 2013
Meilleur film pour enfants, Festival international des films pour les enfants et la famille, Ekaterinbourg (Russie), 2012
Prix du Jury des Jeunes, Festival international des films pour les enfants et la famille, Ekaterinbourg (Russie), 2012

Commentaires et bibliographie
- Yolki 3 (Elki 3, 2013) Beach GRAY, 2014, Kinokultura