Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
Родился в 1957,
 
 
Дмитрий НАУМОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dmitry NAUMOV
Dmitri NAOUMOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2011 - Афанасий (Afanasi) [анимационный, 23 mn]
2011 - Три котенка-4 (Tri Kotenka-4) [анимационный, телевизионный сериал, 26 mn]
2010 - Три котенка-3 (Tri Kotenka-3) [анимационный, телевизионный сериал, 45 mn]
2009 - Гошины сказки (Goshiny skazki) [анимационный, 8 mn]
2009 - Три котенка-2 (Tri Kotenka-2) [анимационный, телевизионный сериал, 49.3 mn]
2008 - Три котенка (Tri kotenka) [анимационный, телевизионный сериал, 26 mn]
2004 - Кошачья прогулка (Koshachya progulka) [анимационный, 4 mn]
1996 - Не в духе (Ne v dukhe) [анимационный, 6 mn]
 
Сценарист
2010 - Дорожные истории. Колесо обозрения. (Dorozhnye istorii. Koleso obozreniya) реж. Сергей РОМАШКИН [анимационный, 6.3 mn]
2010 - Три котенка-3 (Tri Kotenka-3) реж. Дмитрий НАУМОВ [анимационный, телевизионный сериал, 45 mn]
2009 - Три котенка-2 (Tri Kotenka-2) реж. Дмитрий НАУМОВ [анимационный, телевизионный сериал, 49.3 mn]
2008 - Три котенка (Tri kotenka) реж. Дмитрий НАУМОВ [анимационный, телевизионный сериал, 26 mn]
1996 - Не в духе (Ne v dukhe) реж. Дмитрий НАУМОВ [анимационный, 6 mn]
 
Оператор
1997 - Нос Майора (Nos Mayora) реж. Михаил ЛИСОВОЙ [анимационный, 10 mn]
1996 - Не в духе (Ne v dukhe) реж. Дмитрий НАУМОВ [анимационный, 6 mn]