Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1977, СССР (Россия)
 
 
Павел_2 ДРОЗДОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pavel_2 DROZDOV
Pavel_2 DROZDOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Прощаться не будем (Proshchatsa ne budem) [игровой, 110 mn]
2011 - Такая же, как и не ты (Takaya zhe, kak i ne ty) [игровой, 19 mn]
2009 - Ножницы (Nozhnitsy) [игровой, 11 mn]
2008 - Ранняя оттепель (Rannyaya ottepel) [игровой, 25 mn]
 
Сценарист
2018 - Прощаться не будем (Proshchatsa ne budem) реж. Павел_2 ДРОЗДОВ [игровой, 110 mn]
 
Продюсёр
2018 - Прощаться не будем (Proshchatsa ne budem) реж. Павел_2 ДРОЗДОВ [игровой, 110 mn]

Награды :
Ранняя оттепель :
Award in the competition of fiction films, XVI Open festival of student and debut films "St. Anna"