Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Монтажёр,
Продюсёр
Родился в 1982, СССР (Россия)
 
 
Владимир ГОЛОВНЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir GOLOVNYOV
Vladimir GOLOVNIOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Дальний план (Dalniy plan) [документальный, 67 mn]
2020 - Рад тебя видеть (Pad tebya videt) [игровой, 24 mn]
2020 - Доктор клоун (Doktor kloun) [документальный, 26 mn]
2018 - Летсплей (Letsplay) [документальный, 27 mn]
2015 - Два детства (Dva Detstva) [документальный, 26 mn]
2010 - Игра (Igra) [игровой, 26 mn]
2008 - Не от мира сего… (Ne ot mira sego ...) [документальный, 23 mn]
2008 - Занавес (Zanaves) [документальный, 26 mn]
 
Сценарист
2020 - Рад тебя видеть (Pad tebya videt) реж. Владимир ГОЛОВНЕВ [игровой, 24 mn]
2020 - Хенд Мейд (Khend Meyd) реж. Евгений_3 ГРИГОРЬЕВ [документальный, 68 mn]
2018 - Летсплей (Letsplay) реж. Владимир ГОЛОВНЕВ [документальный, 27 mn]
2010 - Игра (Igra) реж. Владимир ГОЛОВНЕВ [игровой, 26 mn]
2008 - Не от мира сего… (Ne ot mira sego ...) реж. Владимир ГОЛОВНЕВ [документальный, 23 mn]
2008 - Занавес (Zanaves) реж. Владимир ГОЛОВНЕВ [документальный, 26 mn]
 
Оператор
2018 - Летсплей (Letsplay) реж. Владимир ГОЛОВНЕВ [документальный, 27 mn]
2008 - Не от мира сего… (Ne ot mira sego ...) реж. Владимир ГОЛОВНЕВ [документальный, 23 mn]
2008 - Занавес (Zanaves) реж. Владимир ГОЛОВНЕВ [документальный, 26 mn]
 
Монтажёр
2018 - Летсплей (Letsplay) реж. Владимир ГОЛОВНЕВ [документальный, 27 mn]
 
Продюсёр
2018 - Летсплей (Letsplay) реж. Владимир ГОЛОВНЕВ [документальный, 27 mn]
2015 - Страна Удэхэ (Strana Udehe) реж. Иван ГОЛОВНЕВ [документальный, 26 mn]
2012 - Месторождение (Mestorozhdenie) реж. Иван ГОЛОВНЕВ [документальный, 26 mn]
2010 - Урок русского (Urok russkogo) реж. Павел ТИХОНОВ [документальный, 15 mn]

Другие фильмы
2005 4+ (fiction, short)
2006 Корабль идет, а берег остается / The Ship Sails, the Shore Stays Back

Награды :
Занавес :
III премия, Интернет-фестивадь "Российской газеты" Дубль ДВ@, Разные города (Россия), 2011
Игра :
III премия, Интернет-фестивадь "Российской газеты" Дубль ДВ@, Разные города (Россия), 2011
Занавес :
Лучший короткометражный фильм, Международный фестиваль документального кино «Флаэртиана», Пермь (Россия), 2009

Биография
Родился в 1982 году в Омске.
Окончил исторический факультет Омского государственного университета (2004) и Независимую школу кино и ТВ «Интерньюс» по специальности «Кинорежиссура» (2005). «Дальний план» — первый полнометражный фильм режиссера.
Член Союза кинематографистов РФ.