Acteur
Né en 1974 
 
 
Roman AGUEEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Роман АГЕЕВ
Roman AGEEV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2018 - Sobibor (Собибор) de Konstantin KHABENSKI [fiction, 110 mn]
2018 - Sparta (Sпарта) de Egor BARANOV [fiction, série TV, 424 mn]
2008 - Les Limites (Черта) de Alekseï KOZYREV [fiction, 110 mn]
2006 - L'Héritière (Наследница) de Stanislav TITORENKO [fiction, 52 mn]
2005 - Le Piège (Капкан) de Stanislav TITORENKO [fiction, 22 mn]
2001 - Les Sœurs (Сестры) de Sergueï BODROV (jr.) [fiction, 85 mn]