Compositeur
Né en 1949, URSS (Russie)
 
 
Aleksandr GRADSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Борисович ГРАДСКИЙ
Aleksandr GRADSKY
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2011 - Les Jambes. Un atavisme (Ноги - атавизм) de Mikhaïl MESTETSKI [fiction, 11 mn]
2000 - Août 1944 (В августе 44-го) de Mikhaïl PTACHOUK [fiction, 118 mn]
1988 - Le Col (Перевал) de Vladimir TARASSOV [animation, 30 mn]
1979 - La Chasse (Охота) de Edouard NAZAROV [animation, 10 mn]
1977 - La Princesse et l'ogre (Принцесса и людоед) de Edouard NAZAROV [animation, 5 mn]
1974 - La Romance des amoureux (Романс о влюбленных) de Andreï KONTCHALOVSKI [fiction, 138 mn]