Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Producteur
 
 
 
Pavel LOPAREV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Павел ЛОПАРЕВ
Pavel LOPAREV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2014 - Les enfants-404 (Дети-404) [documentaire, 70 mn]
2008 - Lénine vivant (Ленин live) [documentaire, 38 mn]
 
Scénariste
2014 - Les enfants-404 (Дети-404) de Askold KOUROV , Pavel LOPAREV [documentaire, 70 mn]
2008 - Lénine vivant (Ленин live) de Pavel LOPAREV [documentaire, 38 mn]
 
Opérateur
2014 - Les enfants-404 (Дети-404) de Askold KOUROV , Pavel LOPAREV [documentaire, 70 mn]
2008 - Lénine vivant (Ленин live) de Pavel LOPAREV [documentaire, 38 mn]
 
Producteur
2020 - Pogovorim ? (Поговорим ?) de Ekaterina MIKHEEVA [Videoclip, 5 mn]
2014 - Les enfants-404 (Дети-404) de Askold KOUROV , Pavel LOPAREV [documentaire, 70 mn]
2008 - Lénine vivant (Ленин live) de Pavel LOPAREV [documentaire, 38 mn]

Prix et récompenses :
Lénine vivant :
Prix spécial du Jury, Festival du réel ''Kinoteatr.doc'', Moscou (Russie), 2009