Режиссёр,
Сценарист
Родилась в 1973, СССР (Россия)
 
 
Наталья Анатольевна БЕРЕЗОВАЯ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Natalia BEREZOVAYA
Natalia BEREZOVAIA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Поросенок "Дикая" (Porosenok "Dikaya") [анимационный, телевизионный сериал, 6 mn]
2012 - Сказ хотанского ковра (Skaz khotanskogo kovra) [анимационный, 14 mn]
2008 - Про Василия Блаженного (Pro Vassiliya Blazhennogo) [анимационный, 13.31 mn]
2007 - Гордый мыш (Gordyy Mysh) [анимационный, 13 mn]
2006 - Непослушный медвежонок (Neposlushnyy medvezhonok) [анимационный, 13 mn]
2004 - Про барана и козла (Pro barana i kozla) [анимационный, 13.15 mn]
2000 - Моя жизнь (Moya zhizn) [анимационный, 3 mn]
1999 - История кота со всеми вытекающими последствиями (Istoriya kota so vsemi vytekayushimi posledstviyami) [анимационный, 3.4 mn]
 
Сценарист
2008 - Про Василия Блаженного (Pro Vassiliya Blazhennogo) реж. Наталья БЕРЕЗОВАЯ [анимационный, 13.31 mn]
2007 - Куйгорож (Kuygorozh) реж. Сергей МЕРИНОВ [анимационный, 13 mn]
2007 - Гордый мыш (Gordyy Mysh) реж. Наталья БЕРЕЗОВАЯ [анимационный, 13 mn]
2006 - Непослушный медвежонок (Neposlushnyy medvezhonok) реж. Наталья БЕРЕЗОВАЯ [анимационный, 13 mn]
2004 - Про барана и козла (Pro barana i kozla) реж. Наталья БЕРЕЗОВАЯ [анимационный, 13.15 mn]
1999 - История кота со всеми вытекающими последствиями (Istoriya kota so vsemi vytekayushimi posledstviyami) реж. Наталья БЕРЕЗОВАЯ [анимационный, 3.4 mn]

Награды :
Сказ хотанского ковра :
Диплом жюри, Открытый фестиваль анимационного кино, Суздаль (Россия), 2013

Биография
Родилась 20 августа 1973 г., Фрязино, Московской области. В 1996 г. окончила Анимационную школу «Аргус».