Director,
Writer
Born 1964 
 
 
Stanislav LEBEDEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Станислав Валентинович ЛЕБЕДЕВ
Stanislav LEBEDEV
Filmography (extracts)
 
Director
2020 - Golden dune (Золотая дюна) [fiction, 90 mn]
2009 - Ostorozhno, deti! (Осторожно, дети!) [fiction]
2006 - The Awakening (Пробуждение) [fiction, 80 mn]
 
Writer
2020 - Golden dune (Золотая дюна) by Stanislav LEBEDEV [fiction, 90 mn]
2009 - Ostorozhno, deti! (Осторожно, дети!) by Stanislav LEBEDEV [fiction]

Biography
No English biography available !
 
Diplômé de l'Institut électrotechnique de Léningrad et de l'Institut de l'économie nationale Plekhanov de Moscou.
A terminé les Cours supérieurs de scénario et de réalisation (classe de V. Motyl).

Окончил Ленинградский электротехнический институт
Московский институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова
Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская Вл. Як. Мотыля)
Опыт работы
1990-2002 - народное хозяйство
2002-2004 - ВКСиР
2004-2005 - ООО,, Новый русский сериал
2005-2006 - Ленфильм
Source : kino-teatr.ru