Compositeur
Né en 1904, Russie
 
Décédé en 1979
Vassili SOLOVIEV- SEDOI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Василий Павлович СОЛОВЬЕВ-СЕДОЙ
Vasili SOLOVIEV- SEDOY
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
1976 - Une femme douce (Сладкая женщина) de Vladimir FETINE [fiction, 98 mn]
1964 - Récit du Don (Донская повесть) de Vladimir FETINE [fiction, 95 mn]
1961 - A l'heure difficile (В трудный час) de Ilia GOURINE [fiction, 101 mn]
1960 - Ivan Rybakov (Иван Рыбакоv) de Boris ROVENSKIKH , Elena SKATCHKO [fiction TV, 101 mn]
1955 - Maksim Perepelitsa (Максим Перепелица) de Anatoli GRANIK [fiction, 94 mn]
1955 - Bonjour (Доброе утро) de Andreï FROLOV [fiction, 91 mn]
1946 - Les Premiers gants (Первая перчатка) de Andreï FROLOV [fiction, 82 mn]
1945 - Le Lent Voyageur du ciel (Небесный тихоход) de Semion TIMOCHENKO [fiction, 82 mn]
1940 - Vie quotidienne (Будни) de Boris SHREIBER [fiction, 84 mn]