Décorateur
Né en 1975 
 
 
Sergueï AGUINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей Михайлович АГИН
Sergey AGIN
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2019 - L'Union du Salut (Союз Спасения) de Andreï KRAVTCHOUK [fiction, 136 mn]
2018 - L'Entraîneur (Тренер) de Danila KOZLOVSKI [fiction, 138 mn]
2017 - Trois secondes (Движение вверх) de Anton MEGUERDITCHEV [fiction, 133 mn]
2016 - Viking, la naissance d'une nation (Викинг) de Andreï KRAVTCHOUK [fiction, 133 mn]
2011 - La Maison (Дом) de Oleg POGODINE [fiction, 120 mn]
2010 - Jus d'orange (Апельсиновый сок) de Andreï PROCHKINE [fiction, 95 mn]