Director,
Writer
Born in 1964, Germany
 
 
Marina LUBAKOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Марина ЛЮБАКОВА
Marina LUBAKOVA
Also : LIOUBAKOVA
From filmography
 
Director
2007 - Zhestokost (Жестокость) [fiction, full length film]
2004 - Tiomny Mu (Темный Му) [documentary, 52 mn]
2002 - Valeri Frid (Валерий Фрид) [documentary, 39 mn]
2001 - Nadia Kozhushanaya (Надя Кожушаная) [documentary, 39 mn]
1998 - Ne vidia drug druga (Не видя друг друга) [documentary]
1996 - Nezivoy zver (Неживой зверь) [fiction, 20 mn]
1995 - Pogonia (Погоня) [documentary]
1994 - Ikonopisetz (Иконописец) [documentary]
 
Writer
2007 - Zhestokost (Жестокость) by Marina LUBAKOVA [fiction, full length film]

Biography
No English biography available !
 
Marina Lubakova naît en 1964 à Potsdam, Allemagne. En 1986 elle termine ses études à l’Institut pédagogique de Volgograd, à la Faculté d’histoire et de droit soviétique. Ensuite elle entre à l’Institut de formation continue et de requalification des employés du secteur cinéma au Goskomkino, dans la classe de M. Toumanichvili. (Всероссийский институт переподготовки и повышения квалификации работников кинематографии Госкомкино /ВИППК/). Puis elle travaille comme adjointe au rédacteur en chef de la chaîne de télévision Stolitsa, et réalise des émissions sur la Première chaîne et la chaîne NTV.


commentaries
- Marina Liubakova : Cruelty (Zhestokost' , 2007) , Olga KLIMOVA, 2008, kinokultura.com
 
 

Images