Réalisateur,
Scénariste,
Monteur,
Producteur
 
 
 
Mikhaïl KHLEBORODOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Михаил ХЛЕБОРОДОВ
Mikhail KHLEBORODOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2013 - Le Messager du Paradis (Курьер из "Рая") [fiction, 89 mn]
2007 - Paragraphe 78 (Параграф 78) [fiction, 95 mn]
2007 - Paragraphe 78 (2) (Параграф 78. фильм второй) [fiction, 90 mn]
 
Scénariste
2007 - Paragraphe 78 (Параграф 78) de Mikhaïl KHLEBORODOV [fiction, 95 mn]
2007 - Paragraphe 78 (2) (Параграф 78. фильм второй) de Mikhaïl KHLEBORODOV [fiction, 90 mn]
 
Monteur
2007 - Paragraphe 78 (Параграф 78) de Mikhaïl KHLEBORODOV [fiction, 95 mn]
 
Producteur
2019 - Héros sur commande - Saison 1 (Герой по вызову - Сезон 1) de Anna ZAÏTSEVA [fiction, série TV, long métrage]

Commentaires et bibliographie
- DVD Contagion ( Paragraphe 78) 2011, Damien Taymans, cinemafantastique.net