Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1923,
 
Умер в 1990
Юрий Михайлович ВЫШИНСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yuri VYSHINSKY
Youri VYCHINSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
1980 - Белый снег России (Belyy sneg Rossii) [игровой, 91 mn]
1974 - Океан (Okean) [игровой, 89 mn]
1970 - Когда расходится туман (Kogda raskhoditsya tuman) [100 mn]
1965 - Залп "Авроры" (Zalp "Avrory") [игровой, 89 mn]
1955 - В квадрате 45 (V kvadrate 45) [игровой, 69 mn]
 
Сценарист
1980 - Белый снег России (Belyy sneg Rossii) реж. Юрий ВЫШИНСКИЙ [игровой, 91 mn]
1965 - Залп "Авроры" (Zalp "Avrory") реж. Юрий ВЫШИНСКИЙ [игровой, 89 mn]
 
Сайт : IMDb