Réalisatrice
Née en 1902, Russie
 
Décédée en 1990
Nadejda KOCHEVEROVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Надежда КОШЕВЕРОВА
Nadezhda KOSHEVEROVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
1984 - Et voilà, Boumbo est arrivé (И вот пришел Бумбо…) [fiction, 78 mn]
1982 - Peau d'âne (Ослиная шкура) [fiction, 85 mn]
1974 - Le Tsarevitch Procha (Царевич Проша) [fiction, 89 mn]
1972 - L'Ombre (Тень) [92 mn]
1968 - Un vieux, très vieux conte (Старая, старая сказка) [fiction, 90 mn]
1960 - Attention, grand-mère! (Осторожно, бабушка!) [fiction, 80 mn]
1956 - Lune de miel (Медовый месяц) [fiction, 93 mn]
1954 - La Dompteuse de tigres (Укротительница тигров) [fiction, 101 mn]
1947 - Cendrillon (Золушка) [fiction, 84 mn]
 
Site : IMDb

Commentaires et bibliographie
- Свинарка и пастух. От Ганса Христиана к Христиану Гансу , Piotr BAGROV, 2005, seance.ru, 25-26