Décorateur
Né en 1927 
 
 
Aleksandr_2 BORISSOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр_2 Тимофеевич БОРИСОВ
Aleksandr_2 BORISOV
Extrait de la filmographie
 
Décorateur
2003 - La Clé de la chambre à coucher (Ключ от спальни) de Eldar RIAZANOV [fiction, 122 mn]
2003 - De l'amour (О любви) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 112 mn]
2000 - Les Vieilles rosses (Старые клячи) de Eldar RIAZANOV [fiction, 130 mn]
1996 - Salut, grand bêta (Привет, дуралеи) de Eldar RIAZANOV [fiction, 116 mn]
1991 - Le Ciel promis (Небеса обетованные) de Eldar RIAZANOV [fiction, 124 mn]
1988 - Chère Elena Serguéiévna (Дорогая Елена Сергеевна) de Eldar RIAZANOV [fiction, 94 mn]
1988 - Sans domicile fixe (Бомж) de Nikolaï SKOUIBINE [fiction, 97 mn]
1987 - Mélodie oubliée pour une flûte (Забытая мелодия для флейты) de Eldar RIAZANOV [fiction, 134 mn]
1984 - Romance cruelle (Жестокий романс) de Eldar RIAZANOV [fiction, 145 mn]
1982 - Une gare pour deux (Вокзал для двоих) de Eldar RIAZANOV [fiction, 140 mn]
1982 - Héritière directe (Наследница по прямой) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 95 mn]
1980 - Ayez un mot pour le pauvre hussard (О бедном гусаре замолвите слово) de Eldar RIAZANOV [fiction, 167 mn]
1979 - Garage (Гараж) de Eldar RIAZANOV [fiction, 101 mn]
1977 - Romance de bureau (Служебный роман) de Eldar RIAZANOV [fiction, 159 mn]
1976 - Mélodies des nuits blanches (Мелодии белой ночи) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 97 mn]
1976 - L'Or fou (Бешеное золото) de Samson SAMSONOV [fiction, 87 mn]
1975 - L'Ironie du sort (Ирония судьбы или с легким паром) de Eldar RIAZANOV [fiction, 192 mn]
1975 - Cent jours après l’enfance (Сто дней после детства) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 94 mn]
1974 - Meurtre à l’anglaise (Чисто английское убийство) de Samson SAMSONOV [fiction, 165 mn]
1973 - Accomplissement des souhaits (Исполнение желаний) de Svetlana DROUJININA [fiction, 100 mn]
1972 - Le Maître de poste (Станционный смотритель) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 68 mn]
1971 - Egor Boulytchev et les autres (Егор Булычев и другие) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 90 mn]
1969 - Tchaïkovski (Чайковский) de Igor TALANKINE [fiction, 157 mn]
1967 - Anna Karénine (Анна Каренина) de Aleksandr ZARKHI [fiction, 144 mn]
1965 - Guerre et paix (Война и мир) de Sergueï BONDARTCHOUK [fiction, 431 mn]
1965 - Trente-Trois (Тридцать три) de Gueorgui DANELIA [fiction, 77 mn]
1964 - La Desna enchantée (Зачарованная Десна) de Youlia SOLNTSEVA [fiction, 101 mn]
1962 - Le Chemin vers le débarcadère (Путь к причалу) de Gueorgui DANELIA [fiction, 89 mn]
1960 - Récits des années de feu (Повесть пламенных лет) de Youlia SOLNTSEVA [fiction, 105 mn]
1958 - Le Poème à la mer (Поэма о море) de Youlia SOLNTSEVA [fiction, 110 mn]