Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Художник,
Мультипликатор,
Художественный руководитель
Родился в 1987, СССР (Россия)
 
 
Георгий БОГУСЛАВСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Georgi BOGUSLAVSKY
Gueorgui BOGOUSLAVSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
2017 - Ветер (Veter) [анимационный]
2015 - Корабли прошлых лет (Korabli proshlykh let) [анимационный, 15 mn]
2011 - Последний глоток (Posledniy glotok) [анимационный, 14.4 mn]
 
Сценарист
2018 - Среда (Sreda) реж. Группа студентов СТУДИЯ ШАР [анимационный, 4 mn]
2017 - Ветер (Veter) реж. Георгий БОГУСЛАВСКИЙ , Василий ЧИРКОВ [анимационный]
2015 - Корабли прошлых лет (Korabli proshlykh let) реж. Георгий БОГУСЛАВСКИЙ [анимационный, 15 mn]
2011 - Последний глоток (Posledniy glotok) реж. Георгий БОГУСЛАВСКИЙ [анимационный, 14.4 mn]
 
Оператор
2018 - Среда (Sreda) реж. Группа студентов СТУДИЯ ШАР [анимационный, 4 mn]
 
Художник
2011 - Последний глоток (Posledniy glotok) реж. Георгий БОГУСЛАВСКИЙ [анимационный, 14.4 mn]
 
Мультипликатор
2014 - Другие берега (Drugie berega) реж. Василий ЧИРКОВ [анимационный, 7 mn]
 
Художественный руководитель
2017 - Ветер (Veter) реж. Георгий БОГУСЛАВСКИЙ , Василий ЧИРКОВ [анимационный]

Награды :
Корабли прошлых лет :
Приз Жюри, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2015
Последний глоток :
II премия в конкурсе анимационного кино, Открытый Фестиваль студенческих и дебютных фильмов «Святая Анна», Москва (Россия), 2012

Биография
Родился в 1987 году в Москве.
Учился на историческом факультете МГУ им. Ломоносова.
С 2005 преподает анимацию детям.
Окончил Школу-студию «ШАР» (2011). Фильм «Последний глоток» — дипломная работа.