Compositeur
Né en 1925 
 
Décédé en 1996
Boris TCHAIKOVSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Борис Александрович ЧАЙКОВСКИЙ
Boris CHAIKOVSKY
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
1974 - L'Averse (Ливень) de Boris YACHINE [fiction, 77 mn]
1969 - Brille, mon étoile, brille (Гори гори, моя звезда) de Aleksandr MITTA [fiction, 94 mn]
1967 - Noces d'automne (Осенние свадьбы) de Boris YACHINE [fiction, 78 mn]
1966 - Aibolit - 66 (Айболит - 66) de Rolan BYKOV [fiction, 99 mn]
1964 - Le Mariage de Balzaminov (Женитьба Бальзаминова) de Konstantin VOINOV [fiction, 90 mn]
1960 - Serioja (Сережа) de Gueorgui DANELIA , Igor TALANKINE [fiction, 80 mn]