Ingénieur du son
 
 
 
Nikolaï TIMARTSEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Николай ТИМАРЦЕВ
Nikolay TIMARTSEV
Extrait de la filmographie
 
Ingénieur du son
1956 - Le Noeud serré (Тугой узел) de Mikhaïl SCHWEITZER [fiction, 97 mn]
1948 - Mitchourine (Мичурин) de Aleksandr DOVJENKO , Youlia SOLNTSEVA [fiction, 100 mn]
1940 - Souvorov (Суворов) de Mikhaïl DOLLER , Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 108 mn]
1940 - La Voie lumineuse Tanya (Светлый путь) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 102 mn]
1939 - Chtchors (Щорс) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 118 mn]
1936 - Le Cirque (Цирк) de Grigori ALEXANDROV [fiction, 94 mn]
1935 - Aerograd (Аэроград) de Aleksandr DOVJENKO [fiction, 82 mn]
1934 - La Vie privée de Piotr Vinogradov (Частная жизнь Петра Виноградова) de Aleksandr MATCHERET [fiction, 91 mn]