Réalisateur,
Scénariste
Né en 1954 
 
 
Vitali MOSKALENKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Виталий Николаевич МОСКАЛЕНКО
Vitali MOSKALENKO
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2012 - La Grande rigolade! (Большая ржака!) [fiction, 80 mn]
2003 - La Vie est unique (Жизнь одна) [fiction, 99 mn]
1999 - Service chinois (Китайский сервиз) [fiction, 98 mn]
 
Scénariste
2011 - Au crochet! (На крючке!) de Natalia OUGLITSKIKH [fiction, 86 mn]
2006 - Veinard (Фартовый / Черная свеча) de Vladimir YAKANINE [fiction, 93 mn]
1999 - Service chinois (Китайский сервиз) de Vitali MOSKALENKO [fiction, 98 mn]
1995 - Shirly-Myrli (Ширли-мырли) de Vladimir MENCHOV [fiction, 143 mn]
1993 - La Création d’Adam (Сотворение Адама) de Youri PAVLOV [fiction, 93 mn]
1991 - Sacrifice pour l’empereur (Жертва для императора) de Rosa ORYNBASSAROVA [fiction, 91 mn]
1991 - Chien-loup (Волкодав) de Mikhaïl TOUMANICHVILI [fiction, 104 mn]
1990 - Plage sauvage (Дикий пляж) de Natalia KIRAKOZOVA [fiction, 69 mn]