Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur
 
 
 
Roman VASSIANOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Роман ВАСЬЯНОВ
Roman VASIANOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2021 - Le Dortoir (Общага) [fiction, 122 mn]
 
Scénariste
2021 - Le Dortoir (Общага) de Roman VASSIANOV [fiction, 122 mn]
 
Opérateur
2019 - Odessa (Одесса) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 130 mn]
2008 - Les Zazous (Стиляги) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 136 mn]
2007 - L'Etau (Тиски) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 126 mn]
2006 - La Chasse au piranha (Охота на пиранью) de Andreï KAVOUN [fiction, 125 mn]
2005 - Vendeur de nuit (Ночной продавец) de Valeri ROJNOV [fiction, 85 mn]

Prix et récompenses :
Phénomène naturel :
Meilleure image, Festival ouvert de cinéma russe Kinotavr, Sotchi (Russie), 2010