Opérateur,
Producteur
Né en 1981 
 
 
Zaour BOLOTAEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Заур БОЛОТАЕВ
Zaur BOLOTAEV
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2010 - Contre-mouvement (Обратное движение) de Andreï STEMPKOVSKI [fiction, long métrage]
2009 - FIGA.RO (ФИГА.RO) de Rano KOUBAEVA [fiction, 90 mn]
2008 - Le Fantôme (Домовой) de Karen OGANESSIAN [fiction, 104 mn]
2006 - Casting (Кастинг) de Olga STOLPOVSKAIA [fiction, 20 mn]
 
Producteur
2017 - The Bride (Невеста) de Sviatoslav PODGAEVSKI [fiction, 90 mn]
2015 - Frère Deyan (Брат Деян) de Bakour BAKOURADZE [fiction, long métrage]
2013 - Combinat "Espoir" (Комбинат «Надежда») de Natalia MECHTCHANINOVA [fiction, 90 mn]
2012 - Jusqu'à ce que la nuit nous sépare (Пока ночь не разлучит) de Boris KHLEBNIKOV [fiction, 70 mn]

Prix et récompenses :
Contre-mouvement :
Meilleure image, Lisbon and Estoril Film Festival, Estoril (Portugal), 2010