Acteur,
Producteur
Né en 1980, URSS
 
 
Andreï TCHADOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей Александрович ЧАДОВ
Andrei CHADOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - Le Succès (Успех) de Pavel ROUMINOV [fiction, 95 mn]
2019 - Mon propre ciel (Покоряя мечты) de Pavel PALEKHIN [documentaire, court métrage]
2017 - Dominika (Доминика) de Oleg AGUEITCHEV [fiction, 80 mn]
2017 - Reïk (Рейк) de Vladimir MISTIOUKOV [fiction, 101 mn]
2015 - Le Crédo inutile (Ненужное кредо) de Vladimir MISTIOUKOV [fiction, 23 mn]
2011 - Slove. Droit au coeur (Slove. Прямо в сердце) de Youri KOROLEV [fiction, 90 mn]
2010 - Poste tranquille (Тихая застава) de Sergueï MAKHOVIKOV [fiction, 90 mn]
2008 - Espace ouvert (Открытое пространство) de Denis NEIMAND [fiction, 80 mn]
2005 - Vivant (Живой) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 96 mn]
2004 - Russe (Русское) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 120 mn]
2001 - L'Avalanche (Лавина) de Ivan SOLOVOV [fiction, 116 mn]
1993 - Les Anges de la mort (Ангелы смерти) de Youri OZEROV [fiction, 94 mn]
 
Producteur
2017 - Reïk (Рейк) de Vladimir MISTIOUKOV [fiction, 101 mn]

Prix et récompenses :
Prix du meilleur acteur pour le film Russe au Festival "Premières de Moscou", 2004

Biographie
Andreï Tchadov est né 22 mai 1980 à Moscou. En 2003, il a terminé ses études à la Faculté de formation des acteurs (chaire de V. Seleznev) de l'Ecole de théâtre Chtchepkine.