Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Художник,
Монтажёр,
Продюсёр
Родился в 1994, Россия
 
 
Дмитрий НОВИКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dmitry NOVIKOV
Dmitri NOVIKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Kljaksy (Kljaksy) [игровой, 17 mn]
 
Сценарист
2020 - Kljaksy (Kljaksy) реж. Дмитрий НОВИКОВ [игровой, 17 mn]
 
Оператор
2020 - Kljaksy (Kljaksy) реж. Дмитрий НОВИКОВ [игровой, 17 mn]
 
Художник
2020 - Kljaksy (Kljaksy) реж. Дмитрий НОВИКОВ [игровой, 17 mn]
 
Монтажёр
2020 - Kljaksy (Kljaksy) реж. Дмитрий НОВИКОВ [игровой, 17 mn]
 
Продюсёр
2020 - Kljaksy (Kljaksy) реж. Дмитрий НОВИКОВ [игровой, 17 mn]

Биография
Режиссер, оператор, монтажер. Родился в 1994 году в СанктПетербурге. В 2015-м получил образование социолога нового кино.
Занимаясь самообразованием в области кино, начал работать режиссером монтажа и колористом в коммерческой сфере. В 2019 году поступил в режиссерскую мастерскую Санкт-Петербургской школы
https://kinotavr.ru/