Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Décorateur,
Monteur,
Producteur
Né en 1994, Russie
 
 
Dmitri NOVIKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Дмитрий НОВИКОВ
Dmitry NOVIKOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2020 - Taches (Kljaksy) [fiction, 17 mn]
 
Scénariste
2020 - Taches (Kljaksy) de Dmitri NOVIKOV [fiction, 17 mn]
 
Opérateur
2020 - Taches (Kljaksy) de Dmitri NOVIKOV [fiction, 17 mn]
 
Décorateur
2020 - Taches (Kljaksy) de Dmitri NOVIKOV [fiction, 17 mn]
 
Monteur
2020 - Taches (Kljaksy) de Dmitri NOVIKOV [fiction, 17 mn]
 
Producteur
2020 - Taches (Kljaksy) de Dmitri NOVIKOV [fiction, 17 mn]

Biographie
Né en 1994 à Saint Pétersbourg.
En 2015 a terminé ses études de sociologue du nouveau cinéma.
Autodidacte dans le domaine du cinéma il a commencé à travailler comme spécialiste du montage et coloriste dans la sphère commerciale.
En 2019 il est entré dans l'atelier de réalisation de l'Ecole de Saint Pétersbourg.