Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Продюсёр
Родился в 1992, Россия
 
 
Никита ЕФИМОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nikita YEFIMOV
Nikita EFIMOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Ленинградцы (Leningradtsy) [документальный, 9 mn]
2020 - Начальник отряда (Nachalnik otriada) [документальный, 45 mn]
2019 - Добрые души (Dobrye dushi) [документальный, 40 mn]
 
Сценарист
2020 - Ленинградцы (Leningradtsy) реж. Никита ЕФИМОВ [документальный, 9 mn]
 
Оператор
2020 - Ленинградцы (Leningradtsy) реж. Никита ЕФИМОВ [документальный, 9 mn]
2019 - Добрые души (Dobrye dushi) реж. Никита ЕФИМОВ [документальный, 40 mn]
 
Продюсёр
2019 - Добрые души (Dobrye dushi) реж. Никита ЕФИМОВ [документальный, 40 mn]

Награды :
Начальник отряда :
Лучший короткометражный фильм, Международный кинофестиваль документальных фильмов в Нионе, Нион (Швейцария), 2021

Биография
Никита Ефимов родился в Пскове в 1992 году. Окончил филологический факультет Псковского государственного университета. В 2019 году окончил Школу документального кино и театра Марины Разбежкиной и Михаила Угарова.