Réalisateur,
Scénariste,
Producteur
Né en 1967, URSS (Russie)
 
 
Konstantin CHTCHEKINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Константин ЩЕКИН
Konstantin SHCHEKIN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2020 - Ginger's Tale (Огонек-огниво) [animation, 88 mn]
2017 - Cross (Кросс) [animation, 3 mn]
 
Scénariste
2020 - Ginger's Tale (Огонек-огниво) de Konstantin CHTCHEKINE [animation, 88 mn]
2017 - Cross (Кросс) de Konstantin CHTCHEKINE [animation, 3 mn]
 
Producteur
2020 - Ginger's Tale (Огонек-огниво) de Konstantin CHTCHEKINE [animation, 88 mn]
 
Site : IMDb

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Дата и место рождения: 23 мая 1967 г., Москва
В 1991 закончил Московский энергетический Институт, в 2009 – ВГИК (учился в мастерской режиссуры анимации В.Н. Зуйкова, А.П. Зябликовой и в мастерской режиссеры мультимедиа С.М. Соколова и Андрея И). Работал художником оформления на каналах ТВЦ, Рен-ТВ, ТВ-3. В 2004 году создал объединение «Гончар», специализирующееся на производстве видеорекламы, компьютерной графики и корпоративных фильмов. С 2006 работал в качестве режиссера эпизода, режиссера анимации, супервайзера над полнометражным анимационным фильмом «Ку! Кин-дза-дза» (2012).
http://animator.ru


Commentaires et bibliographie
- Ginger's Tale [de Konstantin CHTCHEKINE] 2020, lebleudumiroir.fr
- GINGER’S TALE, Un film de Konstantin Shchekin Guillaume GAS, 2020, abusdecine.com
- Festival d’Annecy 2020 : Jour 2, The Nose, Ginger’s Tale, des courts et un sympathique 'Jungle Beat' Olivier BACHELARD, 2020, abusdecine.com