Режиссёр,
Продюсёр
Родилась в 1965, СССР
 
 
Марина МИГУНОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Marina MIGUNOVA
Marina MIGOUNOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2013 - Зеркала (Zerkala) [игровой, 130 mn]
2008 - Сайд Степ (Sayd Step)
2006 - Любовники (Liubovniki) [игровой, 96 mn]
2006 - Граф Монтенегро (Graf Montenegro) [игровой, 108 mn]
2004 - Прощайте, доктор Фрейд (Proshchaïte, doktor Freud) [игровой, 104 mn]
2002 - Нож в облаках (Nozh v oblakakh)
2001 - Леди-бомж (Lady-Bomzh)
2000 - Чистый понедельник (Chistyy ponedelnik)
1999 - Директория смерти (Direktoriya smerti)
1999 - Купи очки (Kupi otchki)
1999 - Я тебя люблю (Ya tebya lyublyu)
1998 - Поезд на север (Poezd na sever)
1997 - Остров за южным морем (Ostrov za yuzhnym morem)
 
Продюсёр
2013 - Зеркала (Zerkala) реж. Марина МИГУНОВА [игровой, 130 mn]

Награды :
Зеркала :
Специальный приз, Фестиваль отечественного кино ''Московская премьера'', Москва (Россия), 2013

Биография
Биографии на русском языке нет.
 
Marina Migounova est née le 15 octobre 1965 à Moscou dans une famille de géologues. Elle a terminé ses études à l'institut de médecine en 1988 avant de se spécialiser en radiologie. Elle a travaillé comme radiologue pendant quelques années à partir de 1990. A partir de 1995, elle travaille dans l'agence de publicité TV-6 Media en qualité de directeur de créations. En 1997 elle entre au VGIK (Institut national de la cinématographie) où elle étudie d'abord dans la chaire de V. Kobrine, puis dans celle de V. Man. Elle travaille en même temps dans l'agence "Arktour" Marina Migounova a terminé ses études au VGIK en 1999. Son film de fin d'études est Un lundi limpide, d'après un récit de Bounine.