Director,
Writer,
Editor
Born 1990, USSR (Russia)
 
 
Ivan SOSNIN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Иван СОСНИН
Ivan SOSNINE
Filmography (extracts)
 
Director
2021 - Ivan's Happiness (Иваново счастье) [fiction, 83 mn]
2019 - Ecology Lesson (Урок экологии) [fiction, 20 mn]
2018 - The Interview (Интервью) [fiction, short film]
2017 - Goodbye, America (Гудбай, Америка!) [fiction, 12 mn]
 
Writer
2021 - Ivan's Happiness (Иваново счастье) by Ivan SOSNIN [fiction, 83 mn]
2019 - Ecology Lesson (Урок экологии) by Ivan SOSNIN [fiction, 20 mn]
 
Editor
2019 - Ecology Lesson (Урок экологии) by Ivan SOSNIN [fiction, 20 mn]
 
Site : IMDb

Awards :
The Interview :
Best Short Film, Golden Eagle awards, Moscow (Russia), 2020

Biography
No English biography available !
 
Né en 1990 dans une petite ville du centre de la Russie : Kirovgrad. Pendant ses études à l'université il a commencé à tourner des films musicaux et de publicité. Depuis 2017 tourne des courts métrages et est le directeur artistique de Red Pepper Film. En 2019 a reçu le prix de "L'Aigle d'or" pour son court métrage "L'Interview".

Иван родился в небольшом городе в центре России – Кировграде. Во время обучения в университете он начал снимать музыкальные фильмы и рекламу. С 2017 года Иван снимает короткометражные фильмы, а также является креативным директором Red Pepper Film. В 2019 году стал обладателем премии «Золотой орел» за лучший короткометражный фильм «Интервью».
http://baikalkinofest.ru/