Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Художник,
Художественный руководитель
Родилась в
 
 
Лиана МАКАРЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Liana MAKARIAN
Liana MAKARIAN
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Сахарное шоу (Sakharnoye show) [анимационный, 8 mn]
2019 - Бег за стеной (Beg za stenoy) [анимационный, 10 mn]
2018 - Притча о слепых (Pritcha o slepykh) [анимационный, 6 mn]
 
Сценарист
2020 - Сахарное шоу (Sakharnoye show) реж. Лиана МАКАРЯН [анимационный, 8 mn]
2019 - Бег за стеной (Beg za stenoy) реж. Лиана МАКАРЯН [анимационный, 10 mn]
2018 - Притча о слепых (Pritcha o slepykh) реж. Лиана МАКАРЯН [анимационный, 6 mn]
 
Оператор
2018 - Притча о слепых (Pritcha o slepykh) реж. Лиана МАКАРЯН [анимационный, 6 mn]
 
Художник
2019 - Бег за стеной (Beg za stenoy) реж. Лиана МАКАРЯН [анимационный, 10 mn]
 
Художественный руководитель
2018 - Притча о слепых (Pritcha o slepykh) реж. Лиана МАКАРЯН [анимационный, 6 mn]

Биография
Художник и режиссер анимации. Родилась в Москве. После первого курса Литературного института, где училась драматургии, поступила во ВГИК им. С. А. Герасимова на режиссуру анимационного кино. В 2016 году была приглашена в Румынию по программе NISI MASA European Network of Young Cinema для съемок совместных видеоработ с кинематографистами из разных стран Европы. Участник персональных и групповых выставок в Москве. В настоящее время работает в театре в качестве мультипликатора на разных проектах.