Актёр
Родился в 1986, СССР (Россия)
 
 
Игорь ГРАБУЗОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Igor GRABUZOV
Igor GRABOUZOV
Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Ржев (Rzhev) реж. Игорь КОПЫЛОВ [игровой, 113 mn]
2018 - Опасные танцы (Opasnyie tantsy) реж. Екатерина ДВИГУБСКАЯ [игровой, 87 mn]
2018 - Папа, сдохни (Papa, sdokhni) реж. Кирилл СОКОЛОВ [игровой, 100 mn]
2017 - Три дня до весны (Tri dnia do vecny) реж. Александр КАСАТКИН [игровой, 103 mn]
2016 - Бравист (Bravist) реж. Эвелина БАРСЕГЯН [игровой, 18 mn]
2013 - Исход (Iskhod) реж. Кирилл СОКОЛОВ [игровой, 10 mn]