Acteur
 
 
 
Ivan IVACHKINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Иван Аркадьевич ИВАШКИН
Ivan IVASHKIN
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - La Dernière Equipe (Последняя смена) de Kristina LOUNINSKAIA [fiction, 17 mn]
2018 - Donc il aime (Значит любит) de Alekseï KRAEVSKI [fiction, 78 mn]
2017 - Rock (Рок) de Ivan CHAKHNAZAROV [fiction, 90 mn]

Biographie
Né le 15 janvier 1990.
En 2012 a terminé l'Académie d'Art Théâtral de Moscou (classe de L. E. Kheïfets)
Depuis 2012 acteur du groupe de stagiaires du MKHT (Théâtre d'Art de Moscou)Tchekhov.