Réalisateur,
Monteur
 
 
 
Aleksandr AMIROV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр АМИРОВ
Aleksandr AMIROV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2015 - Têli et Toli (Тэли и Толи) [fiction, long métrage]
 
Monteur
2020 - Numéro un (Номер один) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 92 mn]
2019 - Cher papa (Дорогой папа) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 90 mn]
2019 - Le Combat (Битва) de Anar ABBASSOV [fiction, 85 mn]
2019 - Saisis le moment (Лови момент) de Antonina ROUGER [fiction, 78 mn]
2018 - Kilimandjara (Килиманджара) de Ekaterina TELEGUINA [fiction, 75 mn]
2017 - L'Argilière (Не чужие) de Vera GLAGOLEVA [fiction, 77 mn]
2016 - Camarades de classe : Nouveau tournant (Одноклассницы: Новый поворот) de Dmitri SOUVOROV [fiction, 76 mn]

Prix et récompenses :
Têli et Toli :
Grand prix, Festival de Cinéma Européen Indépendant VOICES, Vologda (Russie), 2016
Prix de la ville, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2016