Режиссёр,
Сценарист,
Монтажёр,
Продюсёр
Родился в 1978,
 
 
Дмитрий Игоревич РУЖЕНЦЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dmitry RUZHENTSEV
Dmitri ROUJENTSEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Выходной (Vykhodnoy) [игровой, короткометражный фильм]
 
Сценарист
2019 - Выходной (Vykhodnoy) реж. Дмитрий РУЖЕНЦЕВ [игровой, короткометражный фильм]
 
Монтажёр
2019 - Выходной (Vykhodnoy) реж. Дмитрий РУЖЕНЦЕВ [игровой, короткометражный фильм]
 
Продюсёр
2019 - Выходной (Vykhodnoy) реж. Дмитрий РУЖЕНЦЕВ [игровой, короткометражный фильм]
2016 - Коллектор (Kollektor) реж. Алексей КРАСОВСКИЙ [игровой, полнометражный фильм]
 
Сайт : www.imdb.com/name/nm7593340/?ref_=fn_al_nm_1.imdB

Биография
Родился 11 февраля 1978 года.
Окончил Московский Государственный Институт Международных Отношений (Университет) МИД РФ, факультет «Международных Экономических отношений» по специальности «Внешняя экономическая деятельность», имеет степень бакалавра экономики, после чего окончил магистратуру МГИМО так же факультет «Международных Экономических отношений» по специальности экономист, имеет степень магистра экономики. Свою карьеру начал с должности менеджера отдела маркетинга ЗАО «Торговый Дом «АРОМА».
После чего пришёл в компанию АМЕДИА на должность менеджера по финансовому планированию. В 2004 году стал заместителем финансового директора и начальником отдела финансового планирования и инвестиционного анализа. Затем стал финансовым директором «Амедиа Студио», в последствии генеральным директором.
https://www.kino-teatr.ru/