Actress
Born in 1988, USSR (Russia)
 
 
Yevgeniya MALAKHOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Евгения Александровна МАЛАХОВА
Evguenia MALAKHOVA
From filmography
 
Actress
2018 - Donbass. Okraina (Донбасс. Окраина) by Renat DAVLETYAROV [fiction, 96 mn]
2017 - Gerasim (Герасим) by Rostislav MUSAYEV [fiction, 92 mn]
2016 - Chistoye iskusstvo (Чистое искусство) by Renat DAVLETYAROV [fiction, 93 mn]
2015 - Zelionaya kareta (Зелёная карета) by Oleg ASSADULIN [fiction, 94 mn]
2015 - A zori zdes tikhie (А зори здесь тихие) by Renat DAVLETYAROV [fiction, 115 mn]

Biography
No English biography available !
 
Женя Малахова Родилась 28 октября 1988 года в Москве. Российская певица, бывшая солистка российской группы «Reflex» (2006—2011). В 2011 году окончила юридический факультет МГЮА. Осенью 2011 года поступила во ВГИК на актёрский факультет и покинула группу. С 2014 года - в кино.