Режиссёр,
Актёр
Родился в 1989, СССР (Россия)
 
 
Дмитрий Сергеевич ЕНДАЛЬЦЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dmitry ENDALTSEV
Dmitri ENDALTSEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Жених. Невеста. Селедка (Zhenikh. Nevesta. Seliodka) [игровой, 25 mn]
 
Актёр
2019 - Конец сезона (Konets sezona) реж. Константин ХУДЯКОВ [игровой, 95 mn]
2017 - Блокбастер (Blokbaster) реж. Роман ВОЛОБУЕВ [игровой, 100 mn]
2016 - Повелители снов (Poveliteli snov) реж. Ирина БАГРОВА [игровой, 80 mn]
2016 - Любовь есть (Liubov est) реж. Тамилла СЛИЧЕНКО [18 mn]
2015 - Конец прекрасной эпохи (Konets prekrasnoï epokhi) реж. Станислав ГОВОРУХИН [игровой, 95 mn]

Биография
Родился 20 февраля 1989 года. Играл в Музыкальном театре юного актера. В составе детской труппы принимал участие в мюзикле "Норд-Ост". В 2012 году окончил Театральный институт им. Б.Щукина (художественный руководитель курса - В.П.Николаенко).