Réalisateur,
Acteur
Né en 1985, URSS (Russie)
 
 
Anton FILIPENKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Антон Евгеньевич ФИЛИПЕНКО
Anton FILIPENKO
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Le Studio (Однушка) [fiction, 15 mn]
 
Acteur
2021 - Le Jour de la ville (День города) de Alekseï KHARITONOV [fiction, 92 mn]
2019 - Divorçons / Another Woman (Давай разведемся) de Anna PARMAS [fiction, 95 mn]
2018 - Les Tanks (Танки) de Kim DROUJININE [fiction, 95 mn]

Biographie
Né le 20 février 1985 à Khabarovsk.
En 2014 a terminé l'Académie d'art théâtral de Saint Pétersbourg (classe de A. Aleksakhina).
En 2014 est entré au Studio du théâtre Lensoviet.