Writer,
Producer
Born in 1975, USSR (Belarus)
 
 
Vitali SHLIAPPO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Виталий Петрович ШЛЯППО
Vitali CHLIAPPO
From filmography
 
Writer
2017 - Poslednii bogatyr (Последний богатырь) by Dmitry DYACHENKO [fiction, 114 mn]
2017 - Kukhnya. Poslednyaya bitva (Кухня. Последняя битва) by Anton FEDOTOV [fiction, 110 mn]
2016 - SuperBobrovy (СуперБобровы) by Dmitry DYACHENKO [fiction, 95 mn]
 
Producer
2020 - Otel Belgrade (Отель «Белград») by Konstantin STATSKY [fiction, 107 mn]
2020 - Neposredstvenno Kakha (Непосредственно Каха) by Viktor SHAMIROV [fiction, 110 mn]
2020 - Nadezhda (Надежда) by Yelena KHAZANOVA / HAZANOV [serial, 120 mn]
2019 - Tekst (Текст) by Klim SHIPENKO [fiction, 132 mn]
2019 - Nadezhda (Pervaya seria) (Надежда (Первая серия)) by Yelena KHAZANOVA / HAZANOV [fiction, TV serial, 24 mn]
2018 - Trezviy voditel (Трезвый водитель) by Rezo GIGINISHVILY [fiction, 105 mn]
2018 - SuperBobrovy. Harodnyie mstiteli (СуперБобровы. Народные мстители) by Dmitry DYACHENKO [fiction, 90 mn]
2017 - Poslednii bogatyr (Последний богатырь) by Dmitry DYACHENKO [fiction, 114 mn]
2017 - Kukhnya. Poslednyaya bitva (Кухня. Последняя битва) by Anton FEDOTOV [fiction, 110 mn]
2016 - SuperBobrovy (СуперБобровы) by Dmitry DYACHENKO [fiction, 95 mn]
2015 - Bez granits (Без границ) by Rezo GIGINISHVILY , Karen OGANESYAN , Roman PRYGUNOV [fiction, 90 mn]
2014 - Liubit ne liubit (Любит не любит) by Klim SHIPENKO [fiction, 83 mn]

Biography
No English biography available !
 
Родился 18 июня 1975 года в городе Витебске (Белоруссия). Закончил Витебский Государственный университет. Работал в КВН , с 2002-2003 работал на канале “Пилот-ТВ”, сценаристом на передаче “Тушите свет”, с 2003-2005 на “Рен-ТВ”-сценаристом, и с 2005 года работает на СТС (скетч-шоу “6 кадров” , ситком “Папа на все руки”).