Scénariste,
Producteur
Né en 1975, URSS (Biélorussie)
 
 
Vitali CHLIAPPO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Виталий Петрович ШЛЯППО
Vitali SHLIAPPO
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2017 - Le Dernier Chevalier (Последний богатырь) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 114 mn]
2017 - La Cuisine. Dernier combat (Кухня. Последняя битва) de Anton FEDOTOV [fiction, 110 mn]
2016 - Les SuperBobrov (СуперБобровы) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 95 mn]
 
Producteur
2020 - Hôtel "Belgrade" (Отель «Белград») de Konstantin STATSKI [fiction, 107 mn]
2020 - Kakha en personne (Непосредственно Каха) de Viktor CHAMIROV [fiction, 110 mn]
2020 - Nadèjda (Надежда) de Elena KHAZANOVA / HAZANOV [série, 120 mn]
2019 - Texto (Текст) de Klim CHIPENKO [fiction, 132 mn]
2019 - Nadejda (Premier épisode) (Надежда (Первая серия)) de Elena KHAZANOVA / HAZANOV [fiction, série TV, 24 mn]
2018 - Conducteur désigné (Трезвый водитель) de Rezo GUIGUINEICHVILI [fiction, 105 mn]
2018 - Les SuperBobrov. Le peuple vengeur (СуперБобровы. Народные мстители) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 90 mn]
2017 - Le Dernier Chevalier (Последний богатырь) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 114 mn]
2017 - La Cuisine. Dernier combat (Кухня. Последняя битва) de Anton FEDOTOV [fiction, 110 mn]
2016 - Les SuperBobrov (СуперБобровы) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 95 mn]
2015 - Sans frontières (Без границ) de Rezo GUIGUINEICHVILI , Karen OGANESSIAN , Roman PRYGOUNOV [fiction, 90 mn]
2014 - Aime et n'aime pas (Любит не любит) de Klim CHIPENKO [fiction, 83 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родился 18 июня 1975 года в городе Витебске (Белоруссия). Закончил Витебский Государственный университет. Работал в КВН , с 2002-2003 работал на канале “Пилот-ТВ”, сценаристом на передаче “Тушите свет”, с 2003-2005 на “Рен-ТВ”-сценаристом, и с 2005 года работает на СТС (скетч-шоу “6 кадров” , ситком “Папа на все руки”).