Réalisateur,
Producteur
Né en 1973 
 
 
Armen ANANIKIAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Армен АНАНИКЯН
Armen ANANIKYAN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2015 - Avec sa seule main gauche (Одной левой) [fiction, 79 mn]
 
Producteur
2020 - Nous (Мы) de Hamlet DOULIAN [fiction, 24 mn]
2020 - Coma - Esprits prisonniers (Кома) de Nikita ARGOUNOV [fiction, 111 mn]
2019 - Robo (Робо) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, 90 mn]
2018 - Pas de pardon (Непрощенный) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, 105 mn]
2018 - Les Femmes contre les hommes : vacances en Crimée (Женщины против мужчин: Крымские каникулы) de Leonid MARGOLINE [fiction, 80 mn]
2018 - Bonheur et Santé! (Счастья! Здоровья!) de Marc GOROBETS , Leonid MARGOLINE , Armand MAROUTIAN [fiction, 85 mn]
2018 - Photo souvenir (Фото на память) de Anton ZENKOVITCH [fiction, 73 mn]
2017 - L'Amour dans la ville des anges (Любовь в городе ангелов) de Sarik ANDREASSIAN [fiction, 90 mn]
2014 - Un cadeau de caractère (Подарок с характером) de Karen OGANESSIAN [fiction, 88 mn]